Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

2

Слух: в сеть утёк первый скриншот новой Assassin's Creed

А также появились подробности о сеттинге и движке игры.

Слух: в сеть утёк первый скриншот новой Assassin's Creed
Ubisoft пока ещё ничего не рассказывала о следующей части Assassin's Creed, но на протяжении последнего месяца в сети появляется всё больше неофициальной информации о ней. А с последней утечкой в сети появился и первый скриншот игры.

Уже давно из многочисленных неофициальных источников стало известно, что следующая часть популярной франшизы будет называться Assassin’s Creed: Origins, теперь же появились первые конкретные подробности об игре - правда, всё такие же неофициальные и неподтвержденные самой Ubisoft.


Согласно слухам, над Assassin’s Creed: Origins работает команда, которая отвечала за весьма успешную Assassin’s Creed: Black Flag. Также неофициальные источники заявляют, что разработка ведётся на новом движке Anvil, благодаря которому в игре будут бесшовные переходы между сушей и морем.

Никакой чёткой информации о сюжете игры пока что нет, но в общих чертах он описывается как нечто среднее между первой и четвёртой части серии. Также, по слухам, в Assassin’s Creed: Origins будет достаточно сильный акцент на тех событиях, которые разворачиваются в настоящем времени в корпорации “Абстерго”.


Но и путешествий во времени игрокам должно хватить: в новой части им предстоит посетить не только Древний Египет, но и Францию времён Второй мировой войны, какое-то время в Assassin’s Creed: Origins уделят и неким событиям в Азии.

Главное, что достоверность всех этих слухов можно будет проверить до конца этого месяца, ведь согласно им, официальный анонс Assassin’s Creed: Origins должен состояться до июня. Ну а полноценный релиз игры Ubisoft запланировала на приближающуюся выставку E3 2017.

Также по теме