0

Новый трейлер Injustice 2 рассказывает обо всём, что надо знать об игре

Разработчики напомнили о сюжете, системе экипировки, гильдиях и мобильной игре Injustice 2.

Новый трейлер Injustice 2 рассказывает обо всём, что надо знать об игре
Релиз супергеройского файтинга Injustice 2 уже совсем близко, так что студия NetherRealm решила выпустить новый трейлер, в котором вам расскажут буквально обо всём, что вам нужно знать об этой игре.

На протяжении последнего месяца NetherRealm опубликовала десятки роликов, в которых игроков знакомили с персонажами Injustice 2, её сюжетом, новыми и старыми геймплейными механиками. Ну а для тех, кто всё пропустил, разработчики сделали ещё один трейлер, в котором они вкратце рассказывают обо всех важных элементах игры.


Кроме уже знакомых игрокам рассказов об истории Injustice 2 и системе экипировки, в свежем трейлере NetherRealm поделилась и несколькими новыми фактами. Так, в сиквеле нас ждёт режим Мультивселенной - по сути, это классический ладдер против AI-противников, но все бои проходят с особыми модификаторами. Эта система должна быть хорошо знакома фанатам Mortal Kombat X, но в Injustice 2 в этом режиме также появятся ежедневные и еженедельные вызовы, выполнение которых принесёт особенно ценную награду.

Также разработчики рассказали о системе гильдий, позволяющей объединяться с другими игроками в альянсы ради выполнения особых гильдейских заданий с ценным лутом, ускоренного набора опыта и соревнования за звание лучшего бойца в гильдии.


К тому же NetherStudio наконец-то показала официальную мобильную игру Injustice 2, в которой разработчики обещают динамичные бои с прыжками, уворотами и атаками на расстоянии. Мобильная игра будет связана с консольными версиями Injustice 2 - за выполнение определённых достижений в мобильной игре вы сможете получить ценную экипировку для основной игры.

Напомним, что на днях Gmbox рассказывал о первом анонсированном для Injustice 2 платном аддоне, в который входят три новых персонажа. Релиз Injustice 2 на PS4 и Xbox One состоится уже 19 мая.

Также по теме