0

Стример победил в матче PlayerUnknown's: Battleground без единого выстрела

Мода на пацифисткие прохождения видеоигр набирает обороты, и она уже добралась до PvP-игр.

Стример победил в матче PlayerUnknown's: Battleground без единого выстрела
Если история про игрока-пацифиста в Diablo 2 вас не удивила, то вот вам ещё одна: игроку удалось победить в матче PlayerUnknown's: Battleground без единого выстрела и удара. А ведь весь смысл этой онлайн-игры состоит в том, чтобы перебить остальных противников и остаться последним выжившим.

Игрок с ником Kurtjmac пытался выиграть матч PlayerUnknown's: Battleground как настоящий пацифист: никого не трогая, и просто выживая до последнего. И, как ни странно, ему это действительно удалось. Вместе со своим напарником он весь матч прятался в зданиях или убегал на машине от любых других игроков, стараясь держаться у самого края электрического поля. Если хотите посмотреть на это сами: матч начинается на 03:46:30, а победителем Kurtjmac был объявлен на 04:22:00.


Продемонстрировав мастерские навыки в игре в прятки им удалось дожить до поздней игры, когда доступная для перемещения зона начинает постепенно уменьшаться, сужаясь из огромного кольца до небольшого пятачка. Как признался на стриме сам Kurtjmac, он был без понятия как выживать в эти последние минуты без применения оружия.

Когда доступная для маневрирования площадь практически превратилась в точку, а стример так и не увидел противника, он понял, что в игре мог остаться всего один враг, который тоже боится показываться. Если бы тот знал, что Kurtjmac и его напарник решили не применять оружие и никого не атаковать, то смело вышел бы в самый центр локации, оставаясь на безопасном пятачке, ну а так всем оставшимся в живых игрокам пришлось пугливо отсиживаться в наступающем электрическом поле и смиренно ждать скорой смерти.

Когда у Kurtjmac осталась буквально последняя капля здоровья, и он подумал что в очередной раз проиграл, на экране высветилось уведомление о победе в раунде. Самому стримеру показалось довольно ироничным, что он много играл в "военную игру" PlayerUnknown's: Battleground, и он ни разу не выигрывал до тех пор, пока не отказался от использования оружия.

Также по теме