0

Следующая часть Far Cry будет вестерном

Похоже, что у Red Dead Redemption 2 появится конкурент.

Следующая часть Far Cry будет вестерном
На прошлой неделе Gmbox рассказывал о съёмках трейлера для видеоигры с сеттингом в стиле Дикого Запада. Тогда все подумали, что речь идёт о Red Dead Redemption 2, но, похоже, что трейлер делали для другой популярной франшизы - следующей части Far Cry, которая будет вестерном про Дикий Запад.


Когда портал Great Falls Tribute рассказал о съёмках трейлера в Монтане для какой-то игры, в которых использовалась деревянная церковь начала 20 века, двое актёров в нарядах ковбоев и идущий на заднем фоне поезд, все закономерно решили, что съёмочная группа работает над роликом для Red Dead Redemption 2.

Это было очевидное предположение, учитывая декорации на съёмках. Но, похоже, что правда куда интереснее: по словам портала VG247 эти съёмки скорее всего связаны с новой частью Far Cry. Дело в том, что продюсером съёмок является Джефф Гильо, который ранее уже проводил несколько промо-кампаний для игр Ubisoft: Driver, Red Steel 2 и Rabbids. Так что и новый трейлер, вероятнее всего, связан с игрой от Ubisoft.


Также на то, что вскоре мы получим новый Far Cry с сеттингом в виде Дикого Запада, намекает и опрос Ubisoft, который компания проводила в 2015г. Тогда французское издательство обратилось к игрокам с вопросом о том, какой сеттинг они бы хотели увидеть в следующих играх серии Far Cry. Одним из самых популярных вариантов оказался спагетти-вестерн, события которого разворачиваются в Америке 19 века.

Конечно, это пока лишь догадка, но очень правдоподобная догадка, подтверждение или опровержение которой мы увидим уже в середине июня на E3 2017. Если эта информация окажется верной, то игру от Ubisoft ждёт соревнование с очень сильным соперником, ведь Rockstar в этом году выпускает Red Dead Redemption 2.

Также по теме