0

Dynasty Warriors 9 станет первой в серии игрой с открытым миром

Следующая часть франшизы сможет похвастаться сразу несколькими новыми механиками.

Dynasty Warriors 9 станет первой в серии игрой с открытым миром
Стали известны новые детали Dynasty Warriors 9, которая будет сильно отличаться от предыдущих игр серии. Следующий hack-and-slash про средневековье станет первой в серии игрой с открытым миром, а также получит новую боевую систему и игровые механики.

В последнем выпуске японского журнала Famitsu появилось много новой информации о Dynasty Warriors 9. Koei Tecmo продвигает Dynasty Warriors 9 в качестве игры, которая “возродит” культовую франшизу, и для успешного возрождения новую часть серии немного обновят. Так, в Dynasty Warriors впервые появится открытый мир, путешествовать по которому предстоит на лошади. Благодаря открытому миру теперь у игроков будет несколько опций при захвате замков: например, их можно будет неожиданно атаковать сзади или устроить внезапную атаку с возвышения.


Портал Gematsu также сообщил, что в Dynasty Warriors 9 будет несколько изменена боевая система: бои в ней будут разворачиваться в различных частях карты в зависимости от того, в какой эре происходит сражение. Выполнение основных миссий будет продвигать сюжет по временной линии, однако разработчики уверяют, что эти миссии будут очень сложными.

Однако, у игроков будет возможность выполнить вспомогательные задания, чтобы облегчить выполнение основных миссий. Также студия Omega Force подумывает о том, чтобы позволить игрокам переключаться между генералами, но введение этой функции пока ещё обсуждается. Зато теперь все подконтрольные персонажи без исключения смогут использовать луки.

Также Omega Force решила добавить в Dynasty Warriors 9 несколько новых механик: например, динамическую систему погоды, которая будет влиять на геймплей, и действия, которые будут зависеть от окружающего мира. Например, рядом со стенами и скалами игрок сможет использовать “кошку” чтобы забраться на них.

Dynasty Warriors 9 разрабатывается для PlayStation 4, но выйдет игра ещё не скоро - согласно Famitsu, сейчас она готова где-то на 40%.

Также по теме