0

Бука выпустит DiRT 4 в России

Фанаты автоспорта смогут испытать себя уже 9 июня.

Бука выпустит DiRT 4 в России
Компания Бука объявила о том, что она, совместно с Codemasters и Koch Media, займутся российским релизом DiRT 4 - масштабной и динамичной гоночной аркады. Фанаты автоспорта смогут испытать себя уже 9 июня 2017 года, когда DiRT 4 появится в продаже для PlayStation 4, Xbox One и PC.

В геймплейном трейлере DiRT 4 звучит композиция «Instigators» американской певицы Грейс Поттер. Это одна из песен потрясающего внутриигрового саундтрека, созданная для DiRT 4 в эксклюзивном партнерстве с Universal Music UK. В игре будет представлено более 40 лицензированных музыкальных треков, соответствующих стилю и духу DiRT, а также композиции таких знаменитых исполнителей как The Amazons, Sigma, Freak, Pretty Vicious, The Chemical Brothers, Disclosure, Queens Of The Stone Age и Bastille.


DiRT 4 бросает серьезный вызов даже опытным виртуальным гонщикам. Новая Академия DiRT 4 научит вас навыкам, которые необходимы для достижения вершин в автоспорте, и станет вашей собственной игровой площадкой для оффроуда.

В DiRT 4 будут две разные модели управления. Режим Gamer больше подойдет новым игрокам, тогда как Simulation выберут более опытные гонщики. А система Your Stage позволит создавать почти бесконечное количество уникальных раллийных трасс нажатием одной кнопки. Хардкорные игроки смогут создать более сложные трассы, а новички - маршруты попроще, чтобы тренироваться и оттачивать свои навыки.

Также по теме