1

Российское издательство выпустит книгу о мире Horizon Zero Dawn

Красочный артбук с историями вселенной рыжеволосой Элой.

Российское издательство выпустит книгу о мире Horizon Zero Dawn
Работа над приключенческим экшеном Horizon Zero Dawn велась целых шесть лет, и сразу после премьеры рыжеволосая Элой стала любимицей игроков со всего мира. Смертоносная и умелая охотница, она пригласила всех желающих в невероятное путешествие по постапокалиптической Земле, находящейся во власти гигантских машин.

Рецензию Gmbox на игру вы можете прочитать здесь. А погрузиться в историю мира Horizon вы сможете на страницах книги «Мир игры Horizon Zero Dawn». Она будет представлять собой красочный артбук, где каждая иллюстрация сопровождается историей о мире Элой. Выпуском этой книги займётся издательство «Книжный Клуб Фантастика».


Ниже следую отрывки из данной книги.

Банук

«Племя Банук верит в свою духовную связь с природой – в их мире машины являются ее частью – и выражает это через многие аспекты своей культуры. Банук украшают себя с помощью запчастей и жидкостей из машин, добытых на охоте, они декорируют не только одежду и тела, но и окружающие предметы».

«Поскольку племя Банук – кочевники, у них мало долговременных сооружений, хотя известно, что они устраивают жилища и аванпосты в металлических скелетах гигантских машин, принесенных с охоты. Подобные постройки обычно включают в себя общие спальные помещения и источники воды».

Карха

«Единственное племя с высокоразвитой цивилизацией, Карха обладают и наиболее развитой социальной структурой. Во главе стоит Король-Солнце, правитель племени, живое воплощение солнца».

Также по теме