0

Как заводить отношения с девушками в онлайн-играх

Этот FAQ поможет вам найти ответы на созвучные вопросы.

Как заводить отношения с девушками в онлайн-играх
Итак, вы нашли её - девушку своей мечты. Геймершу. Судя по войс-чату, это даже не 40-ка летний бородатый мужик, взращённый на пиве и пицце, и предпочитающий создавать женских персонажей в играх. Теперь - самое сложное: предстоит завоевать её сердце в виртуальных пространствах, дабы потом попытаться встретиться в реальном мире. Но как это сделать? Как не оступиться и не потерять заветную мечту, способную хотя бы на время отвлечь от некоторых сайтов, заблокированных Роскомнадзором?

Старайтесь быть вежливым со всеми (по возможности)

Вы можете быть галантным кавалером и мастером слова со своей потенциальной дамой в привате, но не забывайте и о других каналах! Ареа, торговый чат, канал гильдии - ваша суженая может быть везде. И если в личной переписке вы расточаете сладкоречивые и остроумные комплементы, а параллельно с этим в guild-чате на чью-то просьбу о помощи пишете “иди нах грёбаный нуб”, новая знакомая может подумать, что где-то на самом донышке вашего большого доброго сердца притаилась чёрная злоба.

Не бойтесь

В реальном мире есть страх быть отверженным, объясняющийся объективными причинами. В баре, кафе или клубе шансы оцениваются стремительно, и отказы могут быть резкими и болезненными. В онлайн-играх всё не так, поэтому будьте смелее, действуйте уверенно - вдруг всё получится? В противном случае, возмущённое “нет” эльфийки 110-го уровня не так полоснёт по душе, как неодобрение девицы из плоти и крови. Всегда можно найти ещё одну желанную цель, ну или проштудировать реестр Роскомнадзора - кого там ещё не заблокировали?...

Будьте собой

Даже в онлайне старайтесь быть самим собой: не стоит отыгрывать Дон-Жуана или топ-менеджера нефтегазовой компании, ежели вы таковым не являетесь. Если вы - нёрд, то честно признайтесь в этом, и проверьте вашу новую знакомую на нёрдовость в ходе казуальной беседы, дабы потом не разочароваться. В том же World of Warcraft немало скучающих домохозяек немного за 40, и если вместо садовника с гигантским шлангом они получат худосочного поклонника комиксов Marvel в узких джинсах skinny fit, разочарованию и конфузу не будет предела.

Не будьте назойливым сталкером

Вы думаете, что Сталкер - это непременно герой в противогазе с автоматом Калашникова, творящий правосудие среди рейдеров мёртвого постъядерного мира? Вовсе не обязательно. У данного слова есть ещё одно значение: человек, неустанно преследующий другого человека в реальном и виртуальном мире. Психопаты, чьим смыслом жизни стала та или иная голливудская звезда - как раз сталкеры. Поэтому не надо бесконечно сыпать в приват “Привет! Как дела? Пойдём в рейд” каждый раз, как девушка появляется онлайн. Если у неё нет желания переписываться в данный момент - помолчите. Иначе вас добавят в блок-лист и начнётся тотальный игнор.

Не выделывайтесь

Девушки всегда любят смелость, но наглость - очень редко. Поэтому не надо постоянно говорить про свой высокий ранг в гильдии или про жирный лут. Не забывайте: это ранняя стадия знакомства, и она думает не о вас (таком оригинальном и неповторимом), а об игре. Хотите пропаравозить? Пожалуйста! Подарить подарок? Тем более: девушки от этого ещё никогда не отказывались. Но обязательно обратите всё в шутку, совершайте поступки играючи. Не вздумайте говорить глупости вроде “Возможно, ты дорастёшь до моего уровня” и тем более “Без меня бы ты этот данж не прошла”: девицы нынче гордые и самостоятельные, правды в лицо не потерпят.

Помните: она - тоже геймер

Вам, можно сказать, повезло. Девушка, с которой вы переписываетесь - тоже человеческое существо, которое любит игры. Мало того: ту же самую игру, что и вы. Старайтесь поначалу думать о ней, как о боевом товарище, способном помочь в миссии, ПвП-матче или даже в целом рейде. “Эй, подруга, нам нужен хилер!” - на такую фразу не обидится ни одна девушка, если только она не законченный сноб. Однако вопросы пола лучше с ходу не форсировать - этим вы можете отпугнуть новую знакомую, которую, вполне вероятно, уже достали неумелыми “знаками внимания” спермотоксикозные школьники. Дайте сначала укрепиться вашим геймерским отношением - не исключено, что и предложенная невзначай встреча в реале пройдёт на ура.

Будьте бдительны!

Не каждая девушка-геймер является наивной 18-ти летней стримершей в нёрдовских очках и с 4-м размером груди. На виртуальных просторах притаились холодные подколодные змеи, готовые своими сладкими речами вытянуть из вас весь голд, всю броню, ещё не привязанную к конкретному персонажу, и даже - может быть! - встретиться с вами в реале, дабы выпить за ваш счёт и навеки выкинуть вас из своей змеиной жизни. Не теряйте бдительности! Если девица слишком уж легко и охотно идёт на контакт, вы либо прислали ей фото Джастина Бибера вместо себя, либо что-то здесь не так. Помните народную мудрость: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Она применима и к сложным вопросам межполовых отношений.

Также по теме