2

Ubisoft проведёт первый российский открытый турнир по «Rainbow Six Осада»

Первый этап пройдет с 17 по 19 мая.

Ubisoft проведёт первый российский открытый турнир по «Rainbow Six Осада»
Ubisoft и Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма объявили, что в России пройдет первый открытый турнир по игре «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» на ПК. Любая российская команда может подать заявку до 16 мая (10 часов по московскому времени), принять участие в открытом турнире по «Rainbow Six Осада» и попытаться выиграть главный приз в размере 100 тыс. рублей.

Открытый турнир по «Rainbow Six Осада» будет состоять из двух этапов. Первый этап пройдет с 17 по 19 мая по «олимпийской системе» — матчи до одной победы. Победители отправятся в Москву и станут участниками финальных игр открытого турнира по «Rainbow Six Осада»: за главный приз они поборются со сборной командой Университета физической культуры. Финалы пройдут в формате «Выбывание после двух поражений» (матчи до 2 побед).


Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма официально включил киберспорт в программу Кафедры теории и методики интеллектуальных видов спорта в 2014 году в рамках специализации Теории и методологии интеллектуальных видов спорта, чтобы поддерживать и развивать это направление в России.

Для участия в открытом турнире по «Rainbow Six Осада» игроки должны зарегистрироваться по следующей ссылке.

Подробную информацию об открытом турнире по «Rainbow Six Осада» можно узнать здесь.

Также по теме