Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

В TES Online: Morrowind можно будет поиграть до официального релиза

Bethesda объявила о введении функции раннего доступа.

В TES Online: Morrowind можно будет поиграть до официального релиза
Компания Bethesda и студия Zenimax Online объявили о том, что игроки на PC и Mac, которые купили цифровую версию The Elder Scrolls Online: Morrowind или коллекционное издание на физическом носителе, смогут воспользоваться функцией раннего доступа к игре и отправиться в путешествие по Вварденфеллу немного раньше прочих – уже 22 мая.

Все участники раннего доступа получат полную версию игры на своих серверах и смогут сохранить свои достижения, когда продолжат приключение после официальной премьеры 6 июня. Ранний доступ предоставляется только игрокам, купившим цифровое обновление (Digital Upgrade) или обновление цифрового коллекционного издания (Digital Collector’s Edition Upgrade) The Elder Scrolls Online: Morrowind для PC/Mac до официальной премьеры.


Кроме того, в ранний доступ будут приглашены все покупатели коллекционного издания для PC/Mac на физическом носителе (им рекомендуется обратиться в службу поддержки пользователей по этой ссылке). Новые игроки, которые купят полную версию The Elder Scrolls Online: Morrowind для PC/Mac, смогут начать свое приключение в день официальной премьеры – 6 июня.
https://help.elderscrollsonline.com/app/mw_notification

«Играйте в одиночку и станьте великим спасителем Морровинда – или присоединитесь к группе друзей и выполняйте опасные задания в Эшленде, Тель Море и на Горьком Берегу. Создайте героя нового класса – стража Warden – и начните приключения в мире Elder Scrolls заново, вооружившись могущественной магией природы, или приведите своего прежнего персонажа из других земель, чтобы продолжить свое грандиозное путешествие по Тамриэлю».

Напомним, что премьера The Elder Scrolls Online: Morrowind состоится одновременно по всему миру на PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One 6 июня 2017г.

Также по теме