0

EVE Online отметила свой день рождения и премьеру обновления 119.5

CCP Games отпраздновала «День Капсулёра».

EVE Online отметила свой день рождения и премьеру обновления 119.5
6 мая научно-фантастическая онлайновая игра EVE Online отметила свою 14-ю годовщину празднованием Дня Капсулёра. В 2003 году поток окрыленных надеждами и амбициями пилотов поднялся в небеса «Евы».

С тех пор минуло 14 лет, и в честь завершения еще одного года, проведенного среди звезд, все капсулёры уже получили особый облик YC119 Capsuleer Day Capsule SKIN, а также специальные заряды фейерверков, воспользоваться которыми можно до 23 мая. Кроме того, свежее обновление YC 119.5 привнесло очередную порцию нововведений в отметившую свое 14-летие игру.

Узнать больше об этом обновлении можно из специального видеоролика:


Верфи Кровавых Рейдеров открывают новые возможности для высокоуровневых игроков. Ковенант Кровавых Рейдеров вложил огромное количество ресурсов в наращивание своей военной мощи, дабы не остаться за бортом происходящих сейчас событий. Эти опасные постройки предоставляют капсулёрам уникальную возможность для нападения на производственные объекты и военные базы Кровавых Рейдеров с целью добычи чертежей для конструирования трех грозных кораблей Blood Raider capital vessels. Верфи отлично защищены и получают подкрепление в случае атаки, а новый искусственный интеллект ведет себя так же, как и сами игроки.

Вдобавок все звезды в Новом Эдеме были полностью переработаны, и их сияние стало еще более великолепным. Смотрите видеоролик о том, как изменились звезды EVE Online:


Также обновление добавило в игру новое вступительное видео «Рождение капсулёра», премьера которого состоялась на «Фанфесте 2017»:


Кроме того, есть и другие нововведения:

• Изменения плексов – одна из валют «Евы» стала более определенной, доступной и простой в использовании. Плекс можно обменять на 500 частей для оплаты месяца игры. Обязательно ознакомьтесь со статьями разработчиков PLEX Changes On The Way и PLEX Rework Follow Up.

• Логотипы альянсов на цитаделях – отныне игроки могут раскрасить самые огромные постройки в игровой вселенной в свои цвета.

• Десятки прочих нововведений перечислены в полном списке.

Также по теме