0

Экипаж в Star Trek: Bridge Crew будет понимать вашу речь

Ubisoft добавит в игру систему распознавания речи, разработанную в IBM.

Экипаж в Star Trek: Bridge Crew будет понимать вашу речь
Компания Ubisoft объявила о нововведении, которое разработчики собираются добавить в пока не вышедшую Star Trek: Bridge Crew. По словам разработчиков, их игра позволит вам не только попасть на виртуальную копию космического корабля из вселенной Star Trek, но и полностью погрузиться в процесс управления кораблём – отныне команда будет понимать вашу речь.

Для этого Ubisoft объединилась с командой IBM и внедрила в игру систему распознавания речи суперкомпьютера IBM Watson. Теперь вы можете просто сказать «Огонь из всех орудий!», и команда вашего корабля выполнит ваш приказ.


Напомним вам, что действие VR-игры Star Trek: Bridge Crew разворачивается в той же вселенной, в которой происходят события перезапущенной кино-франшизы Стартрек от Джей Джей Абрамса, и выйдет на всех трёх основных VR-платформах (Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR).

В Star Trek: Brodge Crew вы попадёте на звездолёт Bridge, на удивление похожий на легендарный Энтерпрайз, и сможете занять там интересную вам должность: капитана, инженера, тактического офицера или рулевого. Цель игры в том, чтобы, координируя свои действия с другими членами экипажа, помочь оставшейся в живых части населения планеты Вулкан найти новое пристанище. Их планета, если вы вдруг не в курсе, была уничтожена по сюжету первой части Звёздного Пути, недавнего кино-ребута вселенной.

Также по теме