0

Square Enix разрабатывает новую часть Thief

Об этом проговорились создатели фильма по культовой серии.

Square Enix разрабатывает новую часть Thief
Прямо сейчас ведётся работа над экранизацией культовой Thief, и создатели этой киноадаптации поделились накануне радостной новостью - пятая часть серии Thief уже тоже находится в разработке.

Студия Straight Up Films, которая приобрела права на экранизацию Thief у Square Enix, неожиданно сообщила на своём сайте о том, что Square Enix уже работает над новой частью Thief, которая должна будет выйти практически одновременно с фильмом.

На посвящённой фильму по Thief странице компания Straight Up Films отметила, что игры этой серии многими игроками признаются одними из лучших игр за всю историю индустрии, а заодно проговорились, что пятая часть Thief уже находится в разработке, а её релиз будет очень близок к дате выхода экранизации на больших экранах.


При этом в Square Enix к такому неожиданному анонсу явно не были готовы - обратившемуся за официальным комментарием порталу IGN японская компания ответила, что ей пока что нечего анонсировать. IGN также обратился за официальным комментарием к Straight Up Films, чтобы узнать, не произошла ли ошибка, но, скорее всего, создатели фильма просто случайно слили внутреннюю информацию раньше времени.

Правда, тот факт, что игра должна выйти примерно в одно время с фильмом, не радует, ведь у экранизации пока ещё нет ни режиссёра, ни актёров, не говоря уже о дате релиза.

Также по теме