0

Вышел трейлер Total War: Warhammer 2, посвящённый динозаврам Ящеролюдов

Это первый трейлер сиквела стратегии, сделанный на игровом движке.

Вышел трейлер Total War: Warhammer 2, посвящённый динозаврам Ящеролюдов
В марте Sega анонсировала новую часть Total War: Warhammer, а теперь поделилась первым трейлером на игровом движке, в котором игрокам представлют одну из популярных рас, которая будет доступна в сиквеле - ящеролюдов.

Ящеролюды - древняя раса хладнокровных воинов, которая живёт в джунглях Люстрии и яростно сражается за своих повелителей - Древних. Ящеролюды будут одной из четырёх играбельных рас в Total War: Warhammer 2 наравне с Высшими и Тёмными Эльфами, а четвёртая играбельная раса пока ещё неизвестна.


Одной из отличительной чертой Ящеролюдов то, что у них есть могущественные слуги - эта раса сумела приручить многих опасных динозавров, которые служат им в качестве боевых машин и скакунов. В кампании Total War: Warhammer II игрокам предстоит изучать и захватывать земли Нового Света, а также пытаться спасти или разрушить Великий вихрь - у каждой фракции будут свои планы на него, а также уникальные условия победы.

Разработчики обещают предоставить игрокам новый подход к одиночной кампании, а также возможность “объединить” карты и расы из первой и второй части Total War: Warhammer вскоре после релиза сиквела. Новая стратегия от SEGA и Creative Assembly выйдет на PC в 2017г., но дату релиза разработчики пока что не раскрыли.

Также по теме