0

Российская Империя появится в DLC для стратегии Europa Universalis IV

Paradox анонсировала дополнение, в которой вам предстоит стать царём.

Российская Империя появится в DLC для стратегии Europa Universalis IV
Компания Paradox анонсировала выход дополнения для Europa Universalis 4Third Rome («Третий Рим»). Из названия можно понять, что главной темой DLC станет Россия и народы, которые в неё входили. По словам разработчиков, это дополнение ориентировано на глубокое понимание России и её культурных собратьев, а также добавит в игру новые возможности для духовного, политического и военного контроля над Российской Империей.


Особенности дополнения:

Царские дома и княжества: В этом дополнении у России будут два уникальных типа правительства, каждое с со своими особыми возможностями, специальными бонусами для царей, среди которых будет возможность поглощения не только обычных провинций, но и целых государств.

Иконография: Создавайте прекрасные религиозные иконы для Православной Церкви, которые усилят мощь вашей империи в зависимости от выбранного вами святого.

Патриархи: Вы можете освещать самые развитые провинции с помощью Патриархов – это увеличит влияние Православной Церкви, однако за подобные поступки придётся заплатить.

Стрельцы: Специальные Российские войска, которые превосходны в бою, но увеличивают затраты на стабилизацию вашей империи.

Сибирские Границы: Российские нации могут медленно колонизировать необитаемые регионы на границах империи, не боясь восстания местного населения.

Также по теме