1

Heroes of the Storm: Team gangang одержала победу на турнире Crucible

Завершились игры плей-офф открытого дивизиона Европы по HotS.

Heroes of the Storm: Team gangang одержала победу на турнире Crucible
Игры плей-офф открытого дивизиона Европы по Heroes of the Storm завершились грандиозным сражением между Team gangang и Team Zealot. В составе обеих команд — опытные игроки, которые уже давно ждут возможности выступить на чемпионате мира.

Один из этих закаленных бойцов — Артурс «bkbgrnrjefek» Хлибовс (также известный как просто «Bkb»), ранее игравший с Team Liquid и Virtus.pro.

«Для нас самым главным было пройти на Crucible» — говорит Bkb. «Финал был не так важен, но все равно было приятно победить и убедиться, что мы лучшая команда открытого дивизиона, — особенно учитывая, что мы почти не тренировались. Мы очень рады; это дало нам уверенность и мотивацию, которые помогут нам попасть на HGC. И, конечно, мы приложим все усилия, чтобы как следует подготовиться к Crucible».


Одержав верх над Team Leftovers в полуфинале, Bkb с Team gangang победили и в финале, обыграв Team Zealot со счетом 3:1.

«Спасибо ребятам, они выложились на полную. Это моя любимая команда. Атмосфера и отношения в ней очень приятные. И спасибо нашим поклонникам за поддержку!»

Также по теме