1

Шутер с гигантскими роботами родом из Санкт-Петербурга

Создатели Project Echo анонсировали ЗБТ своего тактического шутера про гигантских мехов-рыцарей.

Шутер с гигантскими роботами родом из Санкт-Петербурга
Команда российских разработчиков открыла запись на закрытое альфа-тестирование тактического PC-шутера Project Echo про гигантских мехов-рыцарей. Начало тестирования назначено на 26 мая. Подать заявку на участие в тестирование можно по следующей ссылке.

Компания-разработчик Echo базируется в Санкт-Петербурге, и в её команде есть специалисты, которые работали над такими проектами, как World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, Quake Champions и Halo Online.

Разработка игры идёт уже больше года, и в данный момент, по словам команды, Project Echo уже готова к первому тестированию. Ниже вы можете посмотреть геймплейное видео проекта.


Особенности Project Echo из официального описания, предоставленного разработчиками:

• Сочетание рыцарской эстетики и гигантских роботов

• Умение эффективно комбинировать способности героя важнее рефлексов

• Выбор героя-меха не навязывает строгую роль на поле боя — вы сами определяете правила игры, исходя из тактики команды или игрового момента

• Героя-меха можно кастомизировать и прокачивать. Открытие нового оружия позволяет тонко настраивать персонажа под свой стиль игры и добавляет вариативность геймплея

• Попытки бездумного раша уничтожаются слаженным тактическим взаимодействием, а грамотное сочетание героев-мехов в команде даёт преимущество на поле боя.

Также по теме