0

Ведущая турниров по Dota 2 рассказала о найдённом у неё раке груди

У любимой зрителями Йорин «Sheever» ван дер Хейден начался непростой жизненный период.

Ведущая турниров по Dota 2 рассказала о найдённом у неё раке груди
Известная ведущая турниров по Dota 2 Йорин «Sheever» ван дер Хейден, которая вела и недавний The Major Kiev, призналась на стриме, что проходит сейчас через трудный период - у неё диагностировали рак груди.

Ведущая рассказала об этом на стриме 14 мая, на котором она также поделилась новостью о том, что уже совсем скоро начнёт лечение, и в ближайшее время она будет вынуждена пропустить несколько крупных мероприятий по Dota 2:

“Ну, у меня нашли рак груди. Он не распространился и не дал метастаз. Но на лечение уйдёт какое-то время. Химиотерапия начнётся уже в четверг, и да, это всё займёт немало времени”.


В сообщении для подписчиков своего канала она рассказала, что ей предстоит пройти через полгода химиотерапии, операцию и радиотерапию, но несмотря на это, она надеется, что сможет продолжать стримить. Правда, стримы её, вероятно, будут несколько короче чем обычно, но зато проходить они будут чаще, так как в ближайшее время Хейден всё равно не сможет выезжать на крупные мероприятия на Dota 2.

Многочисленные фанаты и коллеги Хейден единодушно поддержали её и выразили уверенность в том, что такой сильный человек, как она, сумеет побороть болезнь и вернуться на сцену. Нам лишь остаётся присоединиться к этим людям и пожелать Sheever скорейшего выздоровления.

Также по теме