0

Создатели World of Warships рассказали об «Охоте на Bismarck»

Первая историческая кампания игры появится уже на этой неделе.

Создатели World of Warships рассказали об «Охоте на Bismarck»
«Охота на Bismarck», первая историческая кампания World of Warships, выйдет уже на этой неделе, вместе с обновлением 0.6.5. И разработчики решили рассказать игрокам всё, что должен знать каждый охотник за немецким линкором.

За основу кампании были взяты события мая 1941 года: грозный Bismarck вышел в Атлантику, бросив вызов всему флоту Британии. Операция по его поиску и уничтожению продлилась недолго, тем не менее прочно вошла в мировую историю флота. В ходе прохождения кампании вы узнаете о походе немецкого линкора в подробностях, сможете заработать множество наград, собрать свою первую коллекцию, а также попробовать воссоздать легендарное противостояние — Bismarck против Hood.


Старт кампании назначен на 18 мая и начнется в 10:00 (МСК). Окончание же произойдёт 7 июня в 8:00 (МСК). «Охота на Bismarck» — временная кампания, доступная для всех игроков, достигших 8-го уровня аккаунта. У вас будет три недели, чтобы завершить её и получить максимальное количество наград, включая главную — немецкий линкор VIII уровня Bismarck. Для этого необходимо выполнить все миссии кампании. Их всего 7.

Каждая миссия состоит из восьми обычных заданий и одного финального. Финальные задания позволяют переходить от одной миссии к другой, но для их разблокировки требуются звёзды. Звёзды выдаются в награду за выполнение обычных заданий. Задания можно выполнять повторно или несколько раз, чтобы заработать больше звёзд (не распространяется на другие награды). Задания кампании выполняются в случайных боях на кораблях V–X уровней. Более подробную информацию о миссиях и заданиях вы найдёте здесь.


Наградой за каждое задание станут контейнеры. Это необычные контейнеры с необычным содержимым. Получить их можно будет лишь в период проведения кампании. Из каждого контейнера игрок гарантированно получит особые сигнальные флаги или специальный камуфляж «Охотник», а также предмет коллекции. Помимо контейнеров, некоторые задания вознаградят вас кредитами, модернизациями и другим камуфляжем.

Финальная награда за прохождение кампании — линкор VIII уровня Bismarck со слотом и командиром с 1-м очком навыков. Если корабль ранее не был исследован, он автоматически исследуется в базовой комплектации и ставится в Порт. Предыдущие корабли остаются неисследованными. Если же корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.

Также по теме