0

Состоялся релиз The Surge, хардкорного экшена про войнов в экзоскелетах

Так называемый "sci-fi клон Dark Souls" уже доступен для скачивания на платформе PS4.

Состоялся релиз The Surge, хардкорного экшена про войнов в экзоскелетах
Состоялся релиз хардкорного экшена The Surge, названного многими научно-фантастическим клоном Dark Souls. Действие игры происходит на Земле в недалеком будущем. Мир игры страдает от проблем с экологией, пагубного влияния корпораций и засилья технологий, свойственных также и нашей реальности. Вам предстоит вжиться в роль Уоррена – рабочего, облаченного в промышленный экзоскелет.

Вместе с ним вы отправитесь вглубь огромного, наполненного всевозможными секретами завода компании CREO. Будьте готовы к встрече с его обезумившими сотрудниками, вооружающимися разнообразными имплантами, и выйти победителем из каждой битвы, каковых будет множество на вашем пути.


Научно-фантастический ролевой экшен The Surge – это новая история от создателей Lords of the Fallen, выполненная в декорациях техногенной антиутопии. Игра предлагает прогрессивную боевую механику и оригинальную систему развития героя, основанную на модульных улучшениях экзоскелета. Вас ждут напряженные сражения на просторах погибающего мира будущего в дни, когда история Земли близится к своему финалу.

Премьера The Surge состоялась сегодня, 16 мая, для платформы PlayStation 4. В России игра поступила в продажу с субтитрами на русском языке.

Также по теме