0

Стартовал ранний доступ к MMO-экшену Crossout

Полноценный релиз игры на PC и консолях состоится 30 мая.

Стартовал ранний доступ к MMO-экшену Crossout
Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о скором выходе постапокалиптического MMO-экшена Crossout на PC и консолях - игра про перестрелки на бронемобилях выйдет уже 30 мая, а владельцы PS4 могут получить ранний доступ к игре уже сегодня, 16 мая.

Действие Crossout происходит в 2047 году, на руинах цивилизации, уничтоженной загадочной эпидемией под кодовым названием Crossout. Немногим выжившим предстоит безжалостная борьба за ценные ресурсы. Их главным оружием будут бронемобили, собранные из всего, что найдется на просторах постапокалиптического мира. Сотни деталей и миллионы комбинаций позволят создавать самых невероятных железных монстров!


«Crossout объединил в себе захватывающие многопользовательские сражения и полную свободу творчества в создании своего бронемобиля. В течение закрытого бета тестирования наши игроки собрали несколько сотен тысяч разнообразных машин – необычных, устрашающих и беспощадных в бою. С выходом в открытый доступ мы ждем новых конструкторов на PC и консолях, и нам не терпится увидеть, какие безумные идеи они смогут воплотить в игре», - рассказал Станислав Скорб, генеральный директор Targem Games.

В сравнении с ЗБТ Crossout игроков ждет еще больше возможностей для создания своего идеального бронемобиля. В игре появится пятая по счету фракция – Степные волки, во главе которой встанут бывшие военные. Они откроют доступ к новым видам оружия – смертоносным управляемым ракетам, дальнобойным пушками, дронам в виде маленьких, но быстрых и мощных машинок, а также позволят игрокам использовать принципиально новый способ перемещения – стальные механические ноги, невероятно цепкие и прочные.



Проверить на прочность свои бронемобили игроки смогут в PvP и PvE режимах на разных картах, список которых пополнится несколькими новинками, в числе которых режим скоростных гонок на специально подготовленной трассе. Боевая концепция Crossout осталась неизменна – в бою противника можно разобрать по кусочкам. Отстреливайте колеса, выводите из строя орудия, обездвиживая и обезвреживая соперника. Бронемобиль остается в бою, до тех пор, пока цела кабина.

Подробнее о Crossout, и о том, что ждет игроков после его запуска, читайте в дневнике разработки игры.

Также по теме