0

Дата летней распродажи в Steam: первый слив

Аллилуйя! Свершилось! Да пребудут наши деньги вовеки в золотых чертогах Великого Габена!

Дата летней распродажи в Steam: первый слив
Как и каждый год, закрытый круг Верховных Жрецов (то есть высокопоставленных сотрудников) Valve знает дату летней распродажи в Steam заранее. Как и каждый год, находится среди них один Иуда, сливающий эту дату широкой общественности. Цикл повторяется - змей Уроборос вновь кусает собственный хвост.

Итак, внемлите, простые смертные: в году 2017-м от начала нашей эры летней благодати скидок суждено начаться 22 июня в 16 часов 50 минут по столичному времени, и продлится вплоть до 5-го июля, какового числа она и закончится ровно в 17:05.

Откуда столь точная информация - вплоть до минут? Да как всегда: с Reddit. Теперь эта платформа (форум? месседж-борд? в общем, всё в одном) чаще всего используется для всяческих сливов и спекуляций, причём из них приличный процент нередко оказывается чистой правдой. По крайней мере, старт летней распродажи в Steam 22 июня не кажется фантастикой.

Однако если покопаться в западных интернетах, выясняется, что реакция на эту благую весть - не ахти. Сводится она к дженерик-комменту “распродажи в Steam уже не торт”. В соцсетях и прочих твиттерах даже пытаются запустить модный хэштег #BRINGBACKOLDSTEAMSALES, то есть “верните старые распродажи в Steam”.

Приходится признать: зимние скидки на платформе Valve оказались не такими щедрыми, как в былые времена - причём как на западе, так и в России вместе с СНГ. Словно некая скорбная дума омрачила светлое чело Всемилостивого Габена...

Также по теме