1

Критики расхвалили Injustice 2

Судя по первым рецензиям, пропускать Injustice 2 не стоит.

Критики расхвалили Injustice 2
Сегодня в Европе и США состоялся релиз файтинга Injustice 2, и сегодня же спало эмбарго на публикацию рецензий игры. Судя по первым отзывам, Injustice 2 - отличный файтинг, который нельзя пропускать не только фанатам первой части, но и вообще всем небезразличным к жанру.

На момент написания заметки рейтинг Injustice 2 на Metacritic составляет 88 баллов - критикам и игрожурналистам новый файтинг явно пришёлся по душе. Но сиквел приняли тепло не только критики, но и рядовые геймеры, средняя оценка игры которых на том же Metacritiс составляет 8.5/10.


Рецензенты отмечают отличный по меркам файтингов сюжет и кинематографичные заставки, понятную, но при этом не слишком простую боевую систему и большой пул состоящий из уникальных персонажей.

Критике же чаще всего подвергалась новая для серии Injustice система ящиков с лутом, которые многим игрокритикам показалась излишней в файтинге. Тем не менее, сама система с предметами экипировки, которые выпадают из этих самых ящиков, многим пришлась по душе.

В России Injustice 2 выйдет на PS4 и Xbox One 19 мая, а пока можно сыграть в уже вышедшую мобильную версию файтинга.

Также по теме