1

Ubisoft анонсировала Far Cry 5, The Crew 2 и новую часть Assassin's Creed

Первые подробности о новой AC обещают рассказать уже на E3 2017.

Ubisoft анонсировала Far Cry 5, The Crew 2 и новую часть Assassin's Creed
На очередном собрании для инвесторов Ubisoft анонсировала свои новые проекты: Far Cry 5, The Crew 2 и новую Assassin’s Creed, название которой пока не разглашают.

Это пока что не полноценные анонсы с многочисленными подробностями и трейлерами, а скорее официальное подтверждение того, что эти игры действительно находятся в разработке.



Как выяснилось, Ubisoft собирается выпустить Far Cry 5, The Crew 2 и пока не названную новую часть Assassin’s Creed (согласно утечке, она будет называться Assassin’s Creed: Origins), до 31 марта 2018г.

Пока что компания поделилась лишь логотипами новых игр и небольшим видео-тизером новой Assassin’s Creed, который призывает игроков точить клинки и готовиться к началу новой эры. Вполне вероятно, что нас и правда ждёт путешествие в Древний Египет, как утверждали многочисленные неофициальные источники.


Наверняка узнает уже совсем скоро - первые подробности о новой Assassin’s Creed компания Ubisoft пообещала рассказать уже на предстоящей выставке E3, которая пройдёт в середине июня.

Также по теме