0

Приближается финал Профессиональной лиги «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада»

Разработчики поделились деталями предстоящего турнира.

Приближается финал Профессиональной лиги «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада»
После 7-ми недель региональных онлайн соревнований 8-мь лучших команд со всего мира сразятся за звание чемпиона 1-го сезона 2-го года Профессиональной лиги «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада». Финальные игры пройдут 20 и 21 мая на ESL Arena в польском городе Катовице, а общий призовой фонд составит $237,5 тыс.

Официальный трейлер:


Знакомьтесь с командами:

· Penta: PENTA Sports — фавориты Профессиональной лиги и чемпионы 1-го сезона — заняли первое место в европейском сегменте. В состав этой команды входят именитые игроки: Pengu, jOOnas, Fabian, Goga, KS и Falko.

· GiFu: Финская команда представляет Профессиональную лигу Rainbow Six с момента создания этого турнира. В финальном этапе они будут участвовать уже в пятый раз.

· gBots: Испанская команда давно участвует в крупных турнирах. Используя свой опыт, игроки забрались на 3-е место в европейском сегменте.

· Flipsid3 Tactics: В этом сезоне американцы Mint, Ezpz, Pojoman, Zilchy и Hotancold улучшили свои навыки и готовы дать соперникам бой.

· Vertical: В состав этих «новичков» входят опытнейшие игроки: KingGeorge и Ecl9pse, а также Avian и Snake-Nade из команды ERA Eternity. Ребята принимали участие в финальных играх разных сезонов Профессиональной лиги Rainbow Six и заключительной части Six Invitational.

· Elevate: Став чемпионами Six Invitational на платформе Xbox One, Elevate перешли на платформу ПК. В сегменте «Северная Америка» LaxinG, England, Bosco, Skys и Easily справились с Continuum — другими победителями соревнований Six Invitational.

· V3 Masters: V3 Masters участвовали в 3 из 5 финальных этапов в Латинской Америке. Thyy и его союзники продемонстрировали свои навыки и умение действовать решительно в самых сложных ситуациях.

· Black Dragons: Black Dragons, лидером которой является ziG, стала одной из самых талантливых и популярных команд в Бразилии с самой быстрорастущей группой фанатов.

[/URLEXTERNAL]
Трансляция на русском языке пройдет на официальном российском канале. Трансляции на английском языке будут доступны по адресу: www.twitch.tv/rainbow6 и www.youtube.com/rainbowsixproleague.

Подробности Operation Health:

Вслед за заявлением Ubisoft Montreal о желании посвятить следующие 3 месяца «оздоровлению» игры 21 мая в 20:15 по московскому времени разработчики Rainbow Six Осада проведут специальный эфир.

Вместе с представителем компании по связям с комьюнити Джастином Крюгером они постараются разобрать все особенности программы Operation Health и объяснят, почему это решение окажет положительный эффект на продолжительность жизненного цикла игры.

Также по теме