0

Рак Валера — талисман или пророк Гранд-финала WGL 2017?

Членистоногий уникум готовится к большим предсказаниям.

Рак Валера — талисман или пророк Гранд-финала WGL 2017?
Каждый приличный чемпионат мира славится своим предсказателем. Осьминог Пауль произвел фурор на чемпионате мира по футболу в 2010 году, выдра Гарри продолжила традицию на Олимпийских играх в Сочи. Гранд-финал WGL 2017 по World of Tanks также обзавелся своим прорицателем: рак Валера уже вовсю разминает свой пророческий усик.

Восходящая звезда спортивного ясновидения уже понемногу обрастает легендами и небылицами. Больше всего поклонников волнует мистическое происхождение необычного дара, и версии выдвигаются одна за другой.


«Прогнозы фанатов — часть спорта, а Валера — один из самых преданных наших поклонников. Он даже покраснел, когда узнал, что станет официальным оракулом Гранд-финала», — говорит Алексей Корнышев, руководитель киберспортивного направления в СНГ. — «Судьба свела нас с Валерой в ресторане. Не буду углубляться в детали, скажу одно: я остался без обеда, но взамен получил лучшего прорицателя из мира животных!»

В рамках сотрудничества с Wargaming Валера обязался предсказывать перед каждым матчем Гранд-финала 2017, какой команде улыбнется удача.


Прорицатель уже активно тренируется: каждый день предсказывает погоду, победителей в матчах Лиги чемпионов и даже чемпионата России по футболу. Так, Валера заблаговременно предсказал снег в мае и не дал отключить отопление у себя в аквариуме, а о чемпионстве «Спартака» в 2017-м рак-оракул говорил еще год назад, но ему почему-то никто не верил. Из последних пророчеств нашей звезды — победа «Ювентуса» в Лиге чемпионов в этом году.

Свободное время Валера проводит, как обычный рак: играет в World of Tanks и ведет группу во «Вконтакте», где активно общается с фанатами и делится новостями о приближающемся Гранд-финале, который состоится в Москве 27-28 мая в "Ледовом дворце" ВТБ. Более подробную информацию можно узнать по следующей ссылке.

Также по теме