3

Мужчина подал в суд на девушку за СМСки на киносеансе «Стражей Галактики 2»

«Это какое-то безумие! Я просто сходила на свидание».

Мужчина подал в суд на девушку за СМСки на киносеансе «Стражей Галактики 2»
Никто не любит людей, которые пишут СМС вовремя киносеанса, освещая пол зала своим смартфоном. Но американец Брэндон Везьмар их просто ненавидит. До такой степени, что он подал в суд на девушку, которую сам же пригласил на свидание. Об этом сообщило издание Statesman.

Мужчина познакомился со своей парой в интернете, и это было их первое свидание. Они сидели на сеансе недавно вышедшего фильма «Стражи Галактики 2», и 37-летний Везьмар утверждает, что девушка даже не думала о том, чтобы хоть раз задержать свой взор на экране. По словам “потерпевшего”, на каждые 15 минут сеанса приходилось по крайней мере 10-20 СМСок – девушка постоянно включала свой телефон, не заботясь о чувствах пригласившего её в кино мужчины. После окончания сеанса тот попросил возместить ему потраченную на её билет сумму, однако его просьба было проигнорирована.


Везьмар не просит у суда денег за нанесённый ему моральный ущерб — лишь только возмещение потраченных им $17, которые были уплачены за билет девушки. «Хотя нанесённый мне ущерб можно расценивать, как весьма скромный, но это дело принципа. Ведь поведение девушки — это настоящая угроза для цивилизованного общества» — пишет Везьмар.

Statesman связался с обвиняемой, которая, как оказалось, не знала о выдвинутых ей обвинениях. «Это какое-то безумие!» — ответила девушка. «Я держала свой телефон достаточно низко и никого не беспокоила. И я не писала сообщения постоянно. Я не плохая. Я просто сходила на свидание».

Режиссёр «Стражей Галактики 2» Джеймс Ганн услышал о произошедшем и решил внести свою лепту в оценку ситуации:

«Зачем ограничиваться иском? Она заслуживает тюремного срока!»

Также по теме