0

Новый трейлер Middle-earth: Shadow of War посвящён открытому миру игры

В сиквеле разработчики значительно расширят мир и отправят игроков за пределы Мордора.

Новый трейлер Middle-earth: Shadow of War посвящён открытому миру игры
Студия Monolith Productions выпустила новый трейлер Middle-earth: Shadow of War, посвящённый открытому миру игры, который будет значительно больше и разнообразнее чем в Shadow of Mordor.

В новом трейлере разработчики показали некоторые из многочисленных локаций, которые предстоит посетить игрокам в Middle-earth: Shadow of War. В сиквеле нам предстоит выбраться за пределы Мордора и посетить также город Минас Итил, остров Нурн, пустошь Горгорот и известный перевал Кирит Унгол, в котором поселилась легендарная гигантская паучиха Шелоб.


В продолжении Shadow of Mordor вернуться протагонисты из оригинальной игры - Талион и Келебримбор. По сюжету Middle-earth: Shadow of War они сковали новое кольцо, практически беспрецедентное по могуществу - оно оказалось равным по силе легендарному Кольцу Всевластия. С помощью него героям предстоит очистить Мордор от армий тьмы.

По словам разработчиков, в новой части игроки смогут погрузиться в ещё более гибкий открытый мир, чуть ли не все элементы которого будут изменяться в зависимости от принятых игроками решений. Система Nemesis же будет расширена, и в Shadow of War в ней появится элемент под названием “Компаньоны”, который позволит ввести игру совершенно новые сюжетные арки о преданности, предательстве и мести.

Ну и, само собой, игрокам обещают встречу с эпическими героями и злодеями, посещение легендарных локаций, оригинальных противников и персонажей с более интересными и проработанными характерами. Релиз Shadow of War на PC, Xbox One и PS4 состоится 25 августа 2017г.

Также по теме