0

В трейлере South Park: The Fractured But Whole назвали новую дату релиза

Супергеройский сиквел должен выйти этой осенью.

В трейлере South Park: The Fractured But Whole назвали новую дату релиза
Ubisoft выпустила новый трейлер South Park: The Fractured But Whole в котором анонсировала новую дату релиза взамен отменённой - гражданская война детей-супергероев Южного Парка начнётся в октябре 2017г.


South Park: The Fractured But Whole должна была выйти ещё в декабре 2016г., но в сентябре прошлого года дата релиза игры про становление “новичка” настоящим супергероем была передвинута. В официальном блоге Ubisoft компания опубликовала короткое сообщение, в котором в нескольких словах объяснила причину переноса релиза. Объяснение оказалось лаконичным и довольно стандартным:

“Команда разработчиков хочет убедиться, что игра будет отвечать высоким ожиданиям фанатов, а дополнительное время на доработку поможет им достичь этой цели”.

С тех самых пор Ubisoft не спешила называть конкретную дату релиза сиквела, но теперь наконец-то поделилась этой информацией - сыграть за новичка-супергероя с исключительными способностями к испусканию газов в South Park: The Fractured But Whole можно будет 17 октября 2017г. на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме