0

CD Projekt Red анонсировала открытый бета-тест «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»

Уже через неделю сыграть в Гвинт смогут все владельцы PC, Xbox One и PS4.

CD Projekt Red анонсировала открытый бета-тест «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра»
Недавно завершился первый крупный турнир по «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» от создателей «Ведьмака», а ведь у многих игроков ещё не было возможности в неё сыграть. Но скоро это изменится - открытый бета-тест игры на PC, Xbox One и PS4 стартует уже 24 мая.

“Публичная Бета-версия - это следующий шаг в процессе разработки игры. Мы, как и прежде, будем рады видеть всех, кто был с нами с самого начала”, - сказал Бенджамин Ли (Benjamin Lee), директор разработки CD Projekt RED. “Это также шанс для многих новых игроков сыграть в Гвинт впервые. И мы уверены, что с их помощью сделаем игру еще лучше”, - добавил Ли.


Также сегодня (17 мая) в 22:00 по московскому времени разработчики проведут специальный стрим, на котором сделают обзор публичного бета-теста и расскажут о том, как в нём принять участие, и что во время него будет доступно пользователям.

Публичный Бета-тест в Гвинт - это новый старт для каждого. Коллекция карт и прогресс в игре будут обнулены, чтобы обеспечить равные условия для всех игроков. Все, кто участвовал в Закрытой Бете, получат Кеги (наборы карт), а также другие внутриигровые награды за свои достижения. Дополнительная информация по закрытые награды за участие в бета-версии доступна здесь.

Переход от Закрытой Беты к Публичному Бета-тестированию повлечет за собой кратковременный технический перерыв, начиная с 22 мая. До начала Публичного Бета-теста - 24 мая, серверы игры будут недоступны. В это время официальные группы Гвинт ВКонтакте и Facebook будут сообщать об изменениях и статусе игры.

Также по теме