1

Дважды счастливый фанат The Elder Scrolls

Продолжение истории о геймере, спасённого от шальной пули антологией TES.

Дважды счастливый фанат The Elder Scrolls
Как оказалось, история с коллекционным изданием The Elder Scrolls, которое в буквальном смысле спало жизнь своему владельцу, получила интересное продолжение. Разработчики прочувствовались, когда услышали, что их творение сохранило жизнь их фанату, и просто засыпали его подарками.

Напомним вам, что 10 дней назад стало известно, что пользователь сайта Imgur с ником Velorok был спасён от шальной пули, которая залетела в его комнату. Его соседи разругались и дошли до того, что начали палить из огнестрельного оружия. Пуля прошла сквозь стену и пролетела через комнату Velorok. Пуля вполне могла попасть в самого геймера, но его уберегло солидное коллекционное издание The Elder Scrolls, принявшее выстрел на себя - пуля в нём попросту застряла.

Тогда стало известно, что представители Bethesda, прочитавшие его историю, связались с Velorok, и предложили выслать ему новую копию коллекционного издания The Elder Scrolls взамен испорченного.

Однако, как оказалось, этим они не ограничились. Представители компании подарили фанату TES солидную статую даэдрической принцессы Азуры, символизирующей восход и закат жизни.


Вторым подарком оказалась обещанная коллекционная антология TES. Она действительно пришла к нему по почте, вот только не обычная, а подписанная всей командой разработчиков Bethesda.


Также ему подарили небольшую модель Лазерной Пушки из Fallout 4 – другой франшизы Bethesda.

Также по теме