0

DLC Beholder: «Блаженный сон» уже доступно в Steam

А оригинальная игра выходит в AppStore и GooglePlay

DLC Beholder: «Блаженный сон» уже доступно в Steam
Компания Alawar и студия Warm Lamp Games объявили о выходе первого дополнения к игре Beholder под названием «Блаженный сон». Оно уже доступно для скачивания в Steam. Одновременно с выпуском DLC стартуют продажи мобильной версии Beholder в AppStore и GooglePlay.

DLC возвращает нас во мрачный мир тоталитарного государства, на улицу Крушвице, 6. Вас ждут злоключения предыдущего управляющего Гектора Медина, ставшего жертвой чудовищной ошибки бесчеловечного Государства. Вы также узнаете много нового о жизни уже знакомых нам персонажей – семьи Шиммеров и Якова Манишека, а также встретитесь с новыми жителями многоквартирного дома.


Сюжет игры стал еще более непредсказуемым, а директивы и запреты Государства – еще более абсурдными. И пусть вас не смущает, что во вступительном ролике оригинальной игры предыдущий управляющий Гектор Медина был арестован: Beholder был и остается игрой со множеством концовок, DLC не будет исключением.

В AppStore и GooglePlay пока что доступна только оригинальная версия Beholder, повествующая о жизни Карла Штейна. История Гектора Медины станет доступна пользователям смартфонов и планшетов позже.

Также по теме