1

Willy-Nilly Knight — уютная пошаговая RPG от российских разработчиков

Инди-студия Double Dice Games объявила о выходе своего первого проекта.

Willy-Nilly Knight — уютная пошаговая RPG от российских разработчиков
Willy-Nilly Knight (или «Рыцарь Поневоле»), теплая и уютная пошаговая RPG, сочетающая в себе классическое фэнтези и английский фольклор уже доступна в раннем доступе.

Важно отметить, что это не тот “ранний доступ” к которому, как ни печально, привыкло большинство игроков — покупатели получат игру с полностью законченным сюжетом и полным набором игровых механик более чем на 20 часов геймплея. Но разработчики заявляют, что это только отправная точка, и в дальнейшем они будут работать над новым функционалом и детальным улучшением всех игровых механик.

Релизное видео проекта:


«Кто из нас не мечтал хоть на минуту оказаться героем настоящей сказки? Сказки о драконах, чародеях и смелых рыцарях. Поздравляем, теперь вы – рыцарь. Верный меч и отважное сердце – все при вас, какой прекрасный сон. Но что, если это не сон? А тут еще и боги подсуетились – решили воспользоваться и ситуацией, и собственно, вами. Да еще и в качестве живого оружия. Что вообще вокруг происходит?! Непорядок же? Как есть непорядок!»

История приключений главного героя, Артура, связана с хорошо известным рассказом о короле, как ни странно, Артуре. Однако, повествование "Рыцаря поневоле" не пересказывает старую историю, а открывает игрокам абсолютно новый сюжет с совершенно неожиданной развязкой.

Кроме того, в игре полно персонажей из знакомых нам фильмов и комиксов, абсолютно не связанных со средневековьем. Интересный факт: игра вышла практически одновременно с последним фильмом Гая Ричи, посвященным королю Артуру. Если вы его еще не видели, то не бойтесь, спойлеров не предвидится, разработчики создали свой уникальный сценарий, никак не связанный с этим кинопроизведением.


Ключевые особенности проекта:

• Проработанная тактическая система — тщательно продуманная система скилов, большое количество вариантов решений в сражениях и непростые бои.

• Экипировка влияет на игровой процесс — разнообразный арсенал влияет на умения ваших персонажей, а также на их способности в бою.

• Приятный мир — интересная история подается как книга о приключениях, но не навязчиво, чтобы не погружать вас в сплошное чтение, отвлекая от сражений и исследования игрового мира.

• Множество забавных пасхалок — отыщите первым все спрятанные в игре отсылки к другим фильмам, книгам и играм.

Также по теме