1

Blizzard показала три новые карты-арены для Overwatch

Разработчики тизерят новые карты, которые появятся в игре уже на следующей неделе.

Blizzard показала три новые карты-арены для Overwatch
На днях Blizzard официально анонсировала праздничное событие, посвящённое первой годовщине Overwatch, а теперь разработчики начали показывать игрокам, что же их ожидает во время этого праздника.

Недавно Джефф Каплан рассказал о том, что сейчас Blizzard работает одновременно над шестью разными картами для Overwatch: тремя стандартными и ещё тремя экспериментальными. И, судя по новому короткому трейлеру от Blizzard, три из этих шести карт появятся в игре уже совсем скоро.


Они заявлены как карты-арены, так что они, скорее всего, пополнят пул карт для аркадных боёв 1 на 1 и 3 на 3, который сейчас состоит всего из одной карты - Экостанция: Антарктика.

Все три карты станут доступны уже совсе скоро - одновременно с началом празднования годовщины Overwatch. Blizzard собирается начать праздичный ивент 23 мая, а продлится он до 12 июня. Кстати, почти одновременно с началом празднования Blizzard также запустит очередные бесплатные выходные в Overwatch, так что на праздник смогут попасть даже те, у кого ещё нет игры.

Также по теме