0

В Dota 2 неожиданно появился куб-компаньон из Portal

Wisp получил потрясающий Arcane-скин.

В Dota 2 неожиданно появился куб-компаньон из Portal
Сегодня в мире Dota 2 произошло сразу два удивительных события, которые сплелись в одном: Висп получил Arcane-скин, и в Dota 2 появилась отличная отсылка к Portal, ведь новый скин превращает Wisp в настоящий куб-компаньон.

Да-да, Valve представила новую награду для владельцев Боевых Пропусков выше 245 уровня, и ей оказалась потрясающая аркана на Wisp, превращающая его в дружелюбный куб-компаньон. В сети уже появилось видео-превью нового скина - ради пасхалки к Portal дизайнеры из Valve постарались на славу.


Мало того, что Висп-куб испускает волну сердечек в сторону союзного героя при использовании Tether, так Valve ещё и сделала для Arcane-скина этого героя потрясающие тематические звуковые эффекты. Так, при убийстве противника и при пролитии первой крови Куб-Компаньон “напевает” легендарную мелодию из Portal. В общем, надеемся, что ваши кошельки были к такому готовы.


Заметим, что эта аркана получается одной из самых дорогих и редких в Dota 2, но при этом её нельзя будет приобрести напрямую, нельзя будет продать или обменять. Хотя кто же добровольно захочет расставаться с такой прелестью?

Также по теме