1

В онлайн-игре Revelation началась эра гильдейских турниров

С выходом обновления в онлайн-игре Revelation стал доступен масштабный турнир 30х30 для гильдий.

В онлайн-игре Revelation началась эра гильдейских турниров
Издатели Revelation объявили о новом масштабном турнире 30х30, который станет доступен с выходом следующего обновления. Турнир, состоящий из 3 этапов и финального матча, будет проходить каждый месяц на поле боя «Огненные земли». Регистрация на первые бои откроется 23 мая. Сами сражения будут проходить по вечерам каждую пятницу.


Задача каждой команды — разрушить вражеский кристалл, расположенный на стороне противника. Для достижения цели игрокам понадобятся особые самолёты, для использования которых необходимы специальные ресурсы. Достать их можно, захватив одну из трёх точек на карте. Больше всего ресурсов приносит центральная локация: вокруг неё развернутся не менее ожесточенные бои, чем рядом с кристаллами.


Помимо крупного турнира российских игроков Revelation ждёт ещё одно состязание. На этот раз на кону — право поехать в Китай в гости к студии NetEase, создавшей онлайн-игру. Чтобы попытать удачу в турнире, необходимо иметь персонажа 69-го уровня или выше на сервере «Акари» или персонажа 75-го уровня и выше на других серверах. Приняв участие в соревнованиях на Арене и заняв одно из первых пяти мест в общем зачете, игрок получит шанс на поездку в Поднебесную.

С выходом обновления разработчики также оптимизировали работу серверов и самого клиента Revelation. Подробнее об обновлении и турнире читайте на официальном сайте Revelation.

Также по теме