2

Meitu выпустила смартфон для любителей аниме

Один из главных поставщиков треша в интернете предлагает смартфоны в стиле Сейлор Мун и не только.

Meitu выпустила смартфон для любителей аниме
Китайская компания Meitu, которая известна во всем мире благодаря приложению для редактирования фотографий и наложения различных фильтров (а если серьезно, то как один из основных поставщиков треша и безумия в интернете), выпустила новую модель телефонов для селфи M8.

В этот раз Meitu решила не просто оснастить свой телефон передней камерой в 12 мегапикселей, но и предоставить потенциальным покупателям возможность выбора дизайна телефона. Своей целевой аудиторией компания выбрала любителей аниме.

Изображения, обработанные приложением Meitu

Смартфон М8 без дополнений стоит 2599 юаней (примерно 21,5 тыс. рублей) и доступен в четырех различных цветах. Однако с растущей популярностью индивидуализированных продуктов, компания решила на этом не останавливаться. За 2799 юаней (уже более 23 тыс. рублей) можно купить М8 Hello Kitty, эта модель оснащена не только ярко-розовым корпусом с популярным персонажем, но и встроенной темой для рабочего стола, специальными приложениями и стикерами, доступными только в этой версии смартфона.

Покупателям, готовым заплатить 2899 юаней (уже более 24 тыс. рублей) будет доступна модель, где они могут выбрать из нескольких доступных популярных аниме и персонализировать корпус и рабочий стол телефона.

Источник: Meitu

Однако и это не то, что вызвало самый большой ажиотаж вокруг нового М8. Meitu выпустила 10 тыс. устройств М8 Сейлор Мун. Весь комплект этой модели стоит 2999 юаней (вот мы и добрались до 25 тыс. рублей) и включает в себя палку для селфи в форме призмы, которую использовала героиня для перевоплощения, чехол для телефона и еще несколько аксессуаров, которые оценят все любители мультсериала.

Если говорить о технических характеристиках, то смартфон, как мы уже отмечали, может похвастаться фронтальным 12-мегапиксельным модулем с объективом со значением диафрагмы f/1,8. Производитель применил технологию Dual Pixel, как в основной камере Samsung Galaxy S7, благодаря чему все 12 миллионов пикселей участвуют в процессе фокусировки. Всё это позволяет делать качественные и резкие снимки даже в условиях плохого освещения.

Источник: sohu.com

Meitu также применила в новом смартфоне технологии нейронных сетей и машинного обучения, назвав эту функцию Magical AI Beautification. По сути, это режим улучшения селфи, как в большинстве современных смартфонов, но куда более продвинутый. Данная функция способна улучшить вид каждого лица индивидуально на групповых снимках. Она позволяет сделать кожу более гладкой, отбелить зубы, убрать мешки под глазами и многое другое. Кроме того, Magical AI Beautification способна работать в режиме реального времени при съёмке видео.

Meitu M8 имеет два варианта дисплея: 5,15-дюймовый IPS дисплей и 5,2-дюймовый AMOLED, оба экрана имеют разрешение FullHD (1920х1080 пикселей). Аппаратная начинка включает процессор Helio X20 и 4 ГБ оперативной памяти. Также есть 64 ГБ встроенной памяти, аккумулятор емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 9V/2A, специальный аудиочип ESS Sabre ES9118 и USB Type-C порт. Meitu M8 работает под управлением MEIOS 3.6 на базе Android Marshmallow.

Также по теме