0

В Каннах покажут интерактивный VR-фильм с голливудскими актёрами

Broken Night - один из самых любопытных современных VR-проектов.

В Каннах покажут интерактивный VR-фильм с голливудскими актёрами
Несмотря на то, что VR-индустрия развивается не так быстро, как хотелось бы, эта сфера всё же стремительно растёт. И одним из самых инновационных современных проектов виртуальной реальности представляется Broken Night - интерактивный VR-фильм с голливудскими актёрами, в котором именно вы решаете как будет развиваться сюжет.


Broken Night - уникальный детективный VR-фильм, в котором вам предстоит посетить распадающиеся воспоминания женщины, чей разум пошатнула разыгравшаяся на её глазах сцена жуткого преступления. Структура фильма будет немного похожа на игры от Telltale Games: в ключевых моментах сюжет Broken Night будет распадаться и вам предстоит выбирать.

Также этот фильм будет одной из первых VR-картин, к съёмкам которой привлекли достаточно известных голливудских актёров. В воспоминаниях женщины нам предстоит наблюдать за действиями молодой пары. Этих партнёров Broken Night сыграли Эмили Мортимер (“Служба новостей”, “Матч Поинт”) и Алессандро Нивола (“Без лица”, “Афера по-американски”).


Для обоих актёров это был первый опыт в съёмках VR-фильма, и, по их словам, они сильно отличаются от съёмок обычного фильма. Из-за того, что фильмы в виртуальной реальности снимаются на 360-градусную камеру, всей съёмочной команде приходится покинуть сцену, и актёры практически остаются одни на один с камерой.

Также по теме