0

Издатели MMO Icarus показали жуткие подземелья игры

Игроков ждёт множество подземелий, каждое из которых обладает гибкой системой сложности.

Издатели MMO Icarus показали жуткие подземелья игры
Авторы MMO Icarus продолжают знакомить игроков со своим проектом - на этот раз вниманию геймеров представили первый взгляд на подземелья игры.

Разработчики обещают 5 уровней сложности для каждого из подземелий, которые будут отличаться количеством лута и здоровья у местных злобных боссов. Кроме того, помимо 5 уровней сложности подземелий для прохождения в составе группы из 5 человек, игрокам также будут доступны ещё две вариации этих инстансов: одиночная и элитная. В одиночной вы, само собой, будете бороться с врагами в соло, а вот в элитной вам понадобится объединится с ещё одним игроком.


Разработчики уже рассказали о трёх подземельях Icarus: жаркой "Лавовой пещере", в которой вас ждут бои с пылающими скелетами и лавовыми големами, мрачном "Особняке графа Карлеона", в котором вам предстоит спасти из лап вампиров и тёмных магов несчастную девушку, и о промозглых "Руинах Матрена", в которых против вас выступят могучие йети.

Узнать больше об этих подземельях и их уровнях сложности можно здесь, а оценить внешний вид грозных боссов можно с помощью нового видеоролика, в котором игрокам также демонстрируют гигантского рейдового босса - титана Аттаюса.

Также по теме