0

Стала известна дата релиза «Neverwinter: Покров Душ» на консолях

Третье обновление большой истории The Cloaked Ascendancy выйдет на Xbox One и PS4 в июне.

Стала известна дата релиза «Neverwinter: Покров Душ» на консолях
В начале мая третье обновление большой истории The Cloaked Ascendancy «Neverwinter: Покров Душ» было установлено на PC-версиях игры, а теперь стало известно, когда дополнение появится на Xbox One и PS4 - аддон доберётся до консолей 20 июня.

«Покров Душ» завершает историю «Незримого Господства», а игрокам предстоит отправиться в финальное путешествие, после жестокой схватки с могущественным врагом. Также, искателей приключений ждут новые задания для гильдий и обновленный зал наград.



Официальное описание обновления:

«Покров Душ» представляет собой приключение с элементами детектива, в ходе которого вы посетите интересные новые локации и встретите некоторых старых-престарых друзей. Новое дополнение также полнится благими вестями для всех крепостей, ведь вас ждет не одно, не два, а целых три нововведения!

• Мы распахнули двери зала гильдии в крепости и предоставили к вашим услугам известного декоратора (которого разработчики прозвали Фибоначчи) - он поможет вам обустроить интерьер зала и подобрать убранство!

• Умопомрачительное событие с осадой крепости! Делзунские дворфы решили отблагодарить вас припасами, но, как оказалось, за ними следуют некие “бандиты”. Защитите припасы и сохраните добычу!

• Новые временные сооружения! Из ближних и дальних земель к вам стекаются ремесленники и торговцы, желая помочь в развитии вашей крепости.


Также разработчики представили систему сменных билдов. Это новая функция, позволяющая с легкостью переключаться между различными комбинациями умений, экипировки и других параметров. Таким образом можно на лету сменить комплект с PvE на PvP или мгновенно нарядиться в костюм пирата. Каждый персонаж получает одну ячейку для билда по достижении 30 уровня (две в сумме), а всего доступно 8 ячеек.

Также по теме