0

Режиссёр культового хоррора "Нечто" похвалил новую Prey

По словам Джона Карпентера, от неё просто невозможно оторваться.

Режиссёр культового хоррора "Нечто" похвалил новую Prey
Известный режиссёр Джон Карпентер, снявший несколько культовых фильмов, включая “Нечто” и “Большой переполох в маленьком Китае”, оказался ещё и геймером. Например, недавно Карпентер поиграл в Prey и остался от игры в полном восторге.

Об этом режиссёр рассказал в своём официальном Twitter-аккаунте, где он охарактеризовал недавнюю Prey от Arkane Studios следующим образом:

“Prey (2017) - захватывающий и довольно сложный научно-фантастический экшен. В него действительно интересно играть, он просто цепляет тебя и больше уже не отпускает”.


На публикацию Джона Карпентера уже отреагировали сотрудники Arkane Studios, которые оказались очень польщены таким отзывом от титулованного режиссёра, который к тому же отлично разбирается в хоррорах. Например, сценарист Prey Крис Авеллон прокомментировал эту новость вот таким коротким сообщением : "Теперь можно и умереть".

Интересно, что Карпентер проявляет интерес к видеоиграм в довольно почтенном возрасте - на данный момент режиссёру уже 69 лет, но, очевидно, это не мешает ему отстреливать маскирующихся под кружки мимиков.

Gmbox, кстати, с Карпентером полностью согласен - мы от Prey тоже остались в восторге, а о причинах этого восторга можно узнать из рецензии.

Также по теме