0

Режиссёр культового хоррора "Нечто" похвалил новую Prey

Режиссёр культового хоррора "Нечто" похвалил новую Prey
Известный режиссёр Джон Карпентер, снявший несколько культовых фильмов, включая “Нечто” и “Большой переполох в маленьком Китае”, оказался ещё и геймером. Например, недавно Карпентер поиграл в Prey и остался от игры в полном восторге.

Об этом режиссёр рассказал в своём официальном Twitter-аккаунте, где он охарактеризовал недавнюю Prey от Arkane Studios следующим образом:

“Prey (2017) - захватывающий и довольно сложный научно-фантастический экшен. В него действительно интересно играть, он просто цепляет тебя и больше уже не отпускает”.


На публикацию Джона Карпентера уже отреагировали сотрудники Arkane Studios, которые оказались очень польщены таким отзывом от титулованного режиссёра, который к тому же отлично разбирается в хоррорах. Например, сценарист Prey Крис Авеллон прокомментировал эту новость вот таким коротким сообщением : "Теперь можно и умереть".

Интересно, что Карпентер проявляет интерес к видеоиграм в довольно почтенном возрасте - на данный момент режиссёру уже 69 лет, но, очевидно, это не мешает ему отстреливать маскирующихся под кружки мимиков.

Gmbox, кстати, с Карпентером полностью согласен - мы от Prey тоже остались в восторге, а о причинах этого восторга можно узнать из рецензии.

Также по теме