0

В России вышла книга-предыстория супергеройского файтинга Injustice 2

Первая часть знаменитой серии комиксов — «Injustice. Боги среди нас. Год первый».

В России вышла книга-предыстория супергеройского файтинга Injustice 2
Компания «СофтКлаб» и издательство «Азбука» объявили о том, что в дополнение к состоявшемуся в минувшую пятницу выходу грандиозного супергеройского файтинга Injustice 2, на русском языке также была выпущена первая книга знаменитой серии комиксов — «Injustice. Боги среди нас. Год первый».

Масштабная предыстория описываемых в игре событий, написанная Томом Тэйлором («ЗЕМЛЯ-2») и великолепно проиллюстрированная Джереми Раапаком («Обитель зла»), Майком С. Миллером («Бэтмен: Свихнувшийся Аркхем») и другими художниками, уже снискала заслуженную популярность за рубежом и теперь приходит в Россию.


Первый том издан в твердом переплете, содержит 192 страницы и уже поступил в продажу в книжные магазины страны. Продолжение истории запланировано к выпуску уже в следующем месяце.

Injustice 2 – игра в жанре файтинг во вселенной DC и новая глава кинематографической истории, начатой в игре Injustice: Gods Among Us, в которой Бэтмен и его союзники стремились восстановить справедливость в тоталитарном обществе, возглавляемом Суперменом. Рецензию Gmbox на Injustice 2 вы можете прочесть по следующей ссылке.

Также по теме