Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Определился чемпион первого сезона профессиональной лиги Rainbow Six: Siege

Команда-победитель увезла домой $75 тыс.

Определился чемпион первого сезона профессиональной лиги Rainbow Six: Siege
Первый сезон профессиональной лиги Tom Clancy’s Rainbow Six Siege завершен: на соревновании с призовым фондом в 237 500 $, прошедшем на ESL Arena в польском городе Катовице, встретились восемь лучших команд, сильнейшей из которых оказалась Penta Sports.

В эти выходные команда Penta Sports участвовала в нескольких ожесточенных боях, а в финале им удалось побороть бразильскую команду Black Dragons со счетом 2-0.

«Во втором году профессиональной лиги мы будем укреплять основы, заложенные с момента выхода игры. Ключом к успеху проекта стала неиссякаемая поддержка постоянно растущего сообщества, — отметил бренд-директор Александр Реми. — В эти выходные участники финального этапа доказали, что Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege занимает достойное место в киберспортивном мире».


Также Ubisoft сообщила о выходе 22-минутного документального фильма «Осада: Момент взлета», созданного Ubisoft Montreal во время февральского события Six Invitational в Монреале. В нём рассказывается о профессиональной киберспортивной составляющей Tom Clancy’s Rainbow Six, своим взглядом на которую делятся комментаторы состязаний и сами киберспортсмены.

Станьте свидетелями попытки Троя Ярославски (Canadian) и его команды Team Continuum защитить титул чемпионов на ПК. Узнайте, смогут ли французская команда Team Vitality и ее лидер Себастьян Герино (FuriouSG), завершающие киберспортивную карьеру, одержать важнейшую победу на заключительном этапе соревнований. Присоединитесь к бывшему профессиональному игроку, а ныне комментатору Майклу Стокли (KiXSTAr): он проведет зрителей «за кулисы» крупнейшего события, которое ему посчастливилось вести.

В фильме «Осада: Момент взлета» отдается дань уважение кропотливой работе, смелости и вере команд в свои силы. Зрители увидят иную сторону жизни профессиональных игроков и поймут, что требуется делать для достижения высочайших результатов.

Также по теме