0

Скриншоты новой локации Escape from Tarkov

Battlestate Games представила первые скриншоты и концепт-арт локации "Побережье", которая должна скоро появится в игре.

Скриншоты новой локации Escape from Tarkov
Российская студия Battlestate Games представила первые скриншоты и концепт-арт локации "Побережье", которая скоро появится в Escape from Tarkov. Побережье - это просторная и живописная местность, расположенная неподалеку от Порта - точки эвакуации из Таркова. Оно значительно больше, чем другие локации Escape from Tarkov, и отличается богатым разнообразием природных, хозяйственных, военных и жилых объектов.

На территории локации расположена полузаброшенная деревня, современные частные дома, длинная береговая линия с лодочной станцией, АЗС, метеостанция, станция сотовой связи и другие интересные места.


Основная достопримечательность и самый крупный объект Побережья - это большой санаторий "Лазурный Берег", состоящий из нескольких корпусов и получающий энергию от собственной гидроэлектростанции. До начала конфликта законсервированный, санаторий служил резервной базой компании TerraGroup Labs и был тщательно подготовлен к этой роли. В его корпусах создавались запасы оружия и продовольствия, размещались генераторы для автономной работы.


Предполагалось, что с началом эвакуации он станет перевалочным пунктом и крепостью для VIP-сотрудников компании в ожидании отправки из Порта. Несмотря на это, полностью избежать разграбления ему не удалось - с началом боевых действий большая часть жилых корпусов подверглась нападениям и была разорена, уцелели лишь тщательно защищенные помещения главного корпуса.


Напомним, что попасть на альфа-тестирование Escape from Tarkov могут обладатели наборов раннего доступа.

Также по теме