0

Золото Warcraft можно будет тратить в Destiny 2

Самое время начинать гриндить!

Золото Warcraft можно будет тратить в Destiny 2
На прошлой неделе Activision объявила об эксклюзивном издании ПК-версии Destiny 2 на цифровой платформе компании Blizzard — Battle.net. А это означает, что покупку данной игры можно будет произвести, оплатив её жетонами World of Warcraft.

Напомним вам, что в феврале этого года Blizzard ввёл важное изменение в систему жетонов World of Warcraft. Ранее их можно было обменять лишь на игровое время – один жетон на 30 дней подписки. Теперь же с помощью этих жетонов вы можете пополнять кошелек Battle.net и приобретать на эту валюту внутриигровые предметы и услуги в других играх студии – таких, как Overwatch и Hearthstone.


Портал Kotaku сообщил, что курс жетонов WoW резко подскочил в тот самый момент, когда Activision объявила, что ПК-версия Destiny 2 будет продаваться в магазине Blizzard. В определённый момент он достиг отметки в 140 тыс. золотых монет, прежде чем вернуться к устойчивому курсу в 120 тыс. золотых монет.


На данный момент известно, что релиз Destiny 2 на консолях состоится 8 сентября. Дата выхода ПК-версии игры пока не была раскрыта.

Также по теме