1

Опубликованы первые тизеры Far Cry 5

Ubisoft показала, где будет развиваться сюжет игры.

Опубликованы первые тизеры Far Cry 5
Компания Ubisoft объявила, что события недавно анонсированной Far Cry 5 будут развиваться в наши дни на территории современной Америки — в вымышленном округе Хоуп, в штате Монтана. Об этом стало известно из нескольких тизерных трейлеров, опубликованных компанией на официальном канале Youtube.

Каждый из этих коротких трейлеров знакомит нас с красотами округа Хоуп, а также демонстрирует царящую там атмосферу психоза и беззакония. В первом трейлере нам показывают великолепие стремительной реки, по которой в какой-то момент проплывает труп. Во втором трейлере через бескрайнее поле бежит мужчина, который уже через секунду будет убит метким выстрелом в спину.


В третьем трейлере мы видим церковь, из которой доносится красивое пение церковного хора, и звонкий колокол которой зазывает прихожан на молитву. Бьют же по этому колоколу человеческой головой. И наконец в четвертом трейлере мы видим величественный хвойный лес, расстилающийся по склонам высоких гор. И слышим отдалённый крик ужаса, разносящийся по этому красивому ландшафту.


В каждом из трейлеров также отмечается, что 26 мая состоится крупны международный анонс, связанный с Far Cry 5. Скорее всего именно в этот день мы увидим первые кадры геймплея игры.

Также по теме