1

В Steam появилась игра про русского алкоголика с 4000 достижениями

Автор откровенно плохой игры нашёл способ сделать свой проект по-своему уникальным.

В Steam появилась игра про русского алкоголика с 4000 достижениями
Недавно в Steam вышел раннер Running Through Russia - откровенно трешовая игра про русского алкоголика и медведей. И мы бы никогда не стали о ней писать, если бы не её изюминка - список из 4096 достижений.

Сотрудники портала PC Gamer каким-то образом заметили выход игры Running Through Russia, которая пока что находится в раннем доступе. Это крайне примитивная, откровенно плохая игра, даже учитывая её ценник в $1. Весь её геймплей сводится к тому, что некий герой в шапке-ушанке бежит вперёд, не забывая прикладываться к бутылке с водкой, а игроку нужно иногда нажимать кнопку прыжка чтобы избежать столкновения с медведем. В общем, "типичные" российские будни.

Тем не менее, эта игра сумела выделиться среди тысяч других плохих игр с помощью своей системы достижений. А точнее, с помощью количества этих самых достижений, которых в Running Through Russia больше четырёх тысяч. Судя по всему, это рекордное количество достижений в Steam.


Правда, достижения эти не слишком интересные - по словам сотрудников PC Gamer за одно перепрыгивание медведя вам могут присвоить сразу штук 5. И в чём именно они заключаются вы вряд ли поймёте, ведь большинство из этих достижений даже никак не описаны и не имеют названия. Зато вы получаете пригоршню таких таинственных достижений по окончанию каждого из однообразных уровней игры.

Остаётся лишь надеяться, что автора этой игры Valve когда-нибудь заставит дать каждому из введенных в игру достижений подходящее оригинальное название и описание. Возможно, после этого у него всё же отпадёт желание выпускать настолько трешовые проекты в Steam.

Также по теме