0

Пранкер поговорил с техподдержкой от лица героя Deus Ex

Как выяснилось, Адам Дженсен - не самый адекватный собеседник.

Пранкер поговорил с техподдержкой от лица героя Deus Ex
Известный телефонный пранкер ICEnJAM выпустил новый ролик, в в котором он общается с сотрудниками техподдержки репликами Адама Дженсона из последних частей Deus Ex. Растерянный работник пытался помочь, но ему пришлось слушать про заговоры Иллюминатов, хакеров и “Сариф Индастриз”.

Пранкер позвонил в техподдержку от лица Адама Дженсена с просьбой помочь ему избавиться от вируса на компьютере. Но очень скоро беседа стала откровенно абсурдной, ведь “Дженсен” был уверен, что за вирусом на его компьютере “кто-то стоит”, и это знак того, что “назревает что-то действительно масштабное”.


ICEnJAM не новичок в телефонных пранках - раньше он уже общался с представителями разных организаций от лица Тревора из GTA V, Солида Снейка из MGS V и Биг Смоука из GTA: San Andreas. Так что нет ничего удивительного в том, что ему удалось подобрать такие реплики Дженсона, что почти все 5 минут сотрудник техподдержки был уверен в том, что разговаривает с совершенно неадекватным, но всё же реальным человеком.

Но под конец ролика сотрудник службы поддержки всё же понял, что над ним издеваются и попросил заткнуться самого Адама Дженсена. Заканчивается ролик максимально логично - как известно, ничего из этого Дженсен не просил.

Также по теме