0

Overwatch превратили в изометрический стелс-экшен

Моддер перенёс двух персонажей онлайн-шутера в шпионский экшен Invisible Inc.

Overwatch превратили в изометрический стелс-экшен
Пользователь платформы Steam с ником Saltrain выпустил модификацию к Invisible Inc., которая добавила в шпионский пошаговый стелс-экшен двух знакомых вам героев из Overwatch, онлайн-шутера компании Blizzard.

Это хакер Сомбра и снайпер Вдова – оба мастерски перенесены в чужую игру со слегка изменённым дизайном, дабы соответствовать стилю Invisible Inc.

При переносе были сохранены характерные этим персонажам “фишки” – Сомбра может похвастаться электромагнитной атакой и маячоками-транслокаторами, а Вдова – инфразрением и снайперской винтовкой.


Данный мод доступен на сайте Steam по следующей ссылке.

Для назнакомых с проектом Invisible, Inc., рассказываем: В этой игре вам предстоит заниматься вполне обычной шпионской рутиной: взламывать системы безопасности, применять высокотехнологичные гаджеты и участвовать в напряженных перестрелках.

Все — в классической изометрической перспективе и даже с перманентной смертью, так что игра является развлечением для достаточно хардкорных игроков. Уровни генерируются случайным образом, так что каждый раз вам придется полагаться не на знание карты с прошлого сохранения, а на умение быстро добыть информацию, которая поможет в бою.

Также по теме