2

В CS:GO неожиданно началась "Операция Гидра"

Valve внезапно запустила ивент с новыми режимами, картами и лутом.

В CS:GO неожиданно началась "Операция Гидра"
Этой ночью Valve выпустила довольно крупное обновление для CS:GO, содержимое которого удивило фанатов шутера - компания без предупреждения добавила в игру новую “Операцию Гидра”, которая вводит в игру новые карты, необычные режимы и много нового лута.

Удивительно, но Valve даже не стала предупреждать фанатов игры о том, что их вскоре ждёт новая операция и никак не подогревала интерес к ней у игрового сообщества. Видимо, компания уверена, что игроки и так с удовольствием будут тратить на неё свои деньги (эти ивенты в CS:GO являются платными), ведь операции в CS:GO добавляют очень редко - например, за весь 2016г. была всего одна операция.

“Операция Гидра” продлится целых 18 недель, во время которых участники операции получат доступ к новым пользовательским картам, кампании с новыми миссиями, монете операции и контейнерам с уникальным лутом. Но кроме этих классических “плюшек” игроки также получат доступ к многочисленным новым режимам, которые Valve назвала Hydra Events.


Эти “мероприятия Гидры” будут сменяться в определённом порядке каждую неделю. Среди этих режимов будут: Wingman - режим 2 на 2 с серией best-of-16, Weapons Expert - режим 5 на 5, в котором вы не сможете купить дважды одно и тоже оружие и War Games - по сути, набор самых разных режимов, за которые игроки будут голосовать в начале матча.

В подрежимах War Games встречаются самые разные интересные игровые условия: возможность наносить урон исключительно хэдшотами, ограниченное ножом и тазером вооружение, низкая гравитация и так далее.

Ознакомиться с полным описанием новой операции можно здесь.

Также по теме